Para la masa:
- 50 ml agua
- 50 ml aceite de oliva
- 50 ml vino blanco
- 30 gr levadura prensada
- 1 pellizco de azúcar
- 1 huevo
- 50 gr de mantequilla o manteca de cerdo
- 1 cc sal
- 450 gr harina aprox.
Para el relleno:
- 200 gr atún en escabeche
- 300 gr de cebolla
- 150 gr pimiento rojo
- 150 gr pimiento verde
- 20 gr tomate
- 50 gr aceite de oliva
- 1 cc azúcar
- 1 cc sal
- 2 huevos duros
ELABORACIÓN:
- Primero preparamos el relleno.Poner en el vaso todos los ingredientes menos el bonito y los huevos duros. 5 sg -v4 y después programar 20 min- varoma- v1.5.
- Lo sacamos a un recipiente y añadimos el bonito escurrido y desmenuzado.
- Dejamos enfriar.
- Elaboramos la masa de empanada en la TMX, según indica la receta.
- Seguidamente, dividir en 2 la masa. Estirarla muy fina con el rodillo y forrar un molde.
- Rellenar con el relleno frío y poner los huevos duros troceados por encima.
- Para finalizar cubrir con la masa restante.
- Pinchar y pintar la superficie con huevo batido y adornarla al gusto.
- Meter en el horno precalentado a 200º, durante aprox. 30 min.
Fuente: Libro " Imprescindible con Thermomix"
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