INGREDIENTES:
- Lechugas variadas
- Tomates cherry
- Queso de rulo de cabra
- Frutos secos variados triturados (nueces, pipas de calabaza, pipas de girasol, ..)
- 3 CS Aceite de oliva
- 1 CS Vinagre de jerez
- Crema balsámica de módena
- 1 CS Miel de caña (Optativo)
- Una pizca de sal
ELABORACIÓN:
- Poner el grill del horno y cuando esté caliente meter un disco de rulo de cabra para que se gratine. También se puede hacer en una plancha caliente hasta que se dore.
- Mientras tanto, disponer las lechugas variadas en un plato y colocar alrededor unos trozos de queso fresco y tomatitos cherry para decorar.
- Preparar la vinagreta : mezclamos en un tarro 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre de jeréz y 1 de miel de caña y un pizco de sal y agitamos bien, para que emulsione.
- Emplatamos; sobre las lechugas colocamos la rodaja de rulo de cabra templada y espolvoreamos con la mezcla de los frutos secos elegidos.
- Aliñamos con la vinagreta y listo para comer....
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