INGREDIENTES:
- Medio pollo partido en trozos
- Media cebolla
- 2 ajos
- 1 botellín de cerveza
- 1 vaso de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- Aceite, sal, harina
ELABORACIÓN:
- Salar los trozos de pollo, pasarlos por harina y freír en una sartén con aceite hasta que cojan un color dorado.
- Ir retirándolos y pasándolos a la olla.
- En la misma aceite de freír el pollo, pochar la cebolla cortada en trocitos y los ajos laminados.
- Añadir un poco de harina en este momento si queremos que espese la salsa.
- Añadir la cerveza y dejar que hierba y evapore el alcohol durante 5 min.
- Echar la salsa sobre el pollo, añadir un vaso de agua y dar otro herbor.
- Desmenuzar la pastilla de caldo y echarla sobre la salsa para que se deshaga bien.
- Tapar la olla. Poner a fuego máximo (9) hasta que suban las 2 anillas y luego bajar al mínimo (3) durante 20 min.
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