Esta receta es del libro de cocina Navarra que tengo en casa y que me gusta mirar con frecuencia.
Normalmente ya tengo una receta básica para preparar los espárragos en salsa verde, pero me apetecía hacer prueba con otras propuestas, y eso es lo que voy a hacer esta temporada...buscar nuevas recetas para este maravilloso producto que tenemos de casa.
INGREDIENTES:
- 1 Kg Espáragos
- 4 CS Aceite
- 2 Ajos
- 1 Rebanada de pan frito
- Unas Ramas de perejil
ELABORACIÓN:
- Limpiar y cocer los espárragos en agua con sal y azúcar, durante 20 min. Reservar.
- En una cazuela poner el aceite y freír la rebanada de pan, hasta que se dore. Retirarla y reservar en un plato.
- En el mismo aceite, freír los ajos muy picaditos, y cuando empiecen a dorarse, echar sobre ellos los espárragos, cubriéndolos con el caldo de la cocción.
- En un mortero, machacar la rebanada de pan frito con el perejil y echar sobre los espárragos.
- Dejar que hierva unos minutos....y listo para comer.
- Se puede dejar preparado con antelación.
Fuente: Libro de "Cocina Navarra"
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