viernes, 19 de mayo de 2017

PASTEL DE ESPÁRRAGOS FRESCOS Y ATÚN

Otra forma de preparar los espárragos de temporada. Se puede preparar con antelación y es un buen entrante para comidas familiares. Queda bastante suave y en mi casa les gusta mucho.

INGREDIENTES:

  • 500 Gr de espárragos frescos cocidos y escurridos.
  • 300 gr de atún en escabeche
  • 1 Bote grande de Mahonesa calvé
  • 12 Rebanadas de pan Bimbo


ELABORACIÓN: 

  1. Verter los espárragos y el atún en la Thermomix y triturar 20 sg- v6
  2. Añadir 4 CS de mahonesa (aprox. la mitad del bote) 10sg- v6
  3. Colocar una base de pan bimbo y verter encima la mitad de la mezcla.
  4. Poner otra capa de pan bimbo y verter la otra mitad de la mezcla.
  5. Tapar con otras 4 rebanadas de pan bimbo.
  6. Cubrir el pastel con la mahonesa restante y decorar al gusto con huevo duro, espárragos, aceitunas,..

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