INGREDIENTES:
- 150 gr de jamón serrano
- 2 huevos duros
- 30 gr cebolla
- 800 gr Leche entera (650 gr)
- 100 gr Mantequilla
- 50 gr aceite oliva virgen extra
- 170 gr Harina (250gr)
- 2 pizcas de Sal
- 1 pizca nuez moscada
- 1 pizca Pimienta
Para rebozar:
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Harina
- Picar el jamón serrano, 5 golpes de turbo y reservar en un cuenco.
- Picar los huevos duros, 2 sg- v4, y reservar en un cuenco.
- Poner el aceite, la mantequilla, y la cebolla en el vaso, y programamos 3 min- varoma- v 3.5
- Añadimos la harina y programamos 1 min.- 100º-v. 2.5
- Incorporamos los ingredientes restantes, excepto el jamón y el huevo. Mezclamos 10 sg- v6, echamos 2 CC de jamón troceado y programamos 7 min.-varoma- v4.
- Echamos el resto de jamón y los huevos y mezclamos bien con la espátula.
- Sacar y reservar en un cuenco.
- Una vez fría la masa, formamos las croquetas. Las rebozamos en harina, huevo y pan rallado.
- Una vez preparadas, las podemos congelar extendidas en una bandeja o las podemos freír en abundante aceite y listas para comer!!!!!
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