INGREDIENTES:
- 10 rebanadas de pan de torrijas o pan del día anterior
- 500 ml leche
- 50 gr azúcar
- 2 huevos
- 1 rama canela
- cáscara de limón
ELABORACIÓN:
- En un cazo ponemos a calentar a fuego lento, durante aprox. media hora, la leche, con el azúcar, el palo de canela y la cáscara de limón. Dejamos entibiar (unos 15 min.) y retiramos el palo de canela y la corteza de limón.
- Vertemos la leche a un recipiente y en esa leche aromatizada, vamos empapando bien las rebanadas de pan y luego las vamos pasando por huevo batido y freímos en una sartén con abundante aceite muy caliente.
- Cuando van cogiendo un color dorado, las sacamos y dejamos escurrir sobre papel de cocina, para que suelten el exceso de grasa.
- Cuando estén bien escurridas, las pasamos por una mezcla de azúcar y canela que habremos preparado previamente en un plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario