martes, 23 de junio de 2015

ALBONDIGAS EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:

  • Carne picada de ternera
  • Migas de pan
  • Un chorro de leche
  • 1 ajo, perejil
  • 1 Huevo
  • Harina

Para la salsa:

  • un poco de cebolla troceada
  • 1 ajo
  • perejil
  • un chorro de coñac o vino blanco
  • agua


ELABORACIÓN:


  1. Poner todos los ingredientes en un cuenco y dejar unas horas en reposo.
  2. Formar las albondigas y pasarlas por harina. Reservar
  3. Freir las albondigas en abundante aceite, en una sartén, y luego ir echándolas a una cacerola.
  4. Después de freir todas las albopndigas, en el mmismo aceite, pochar un poco de cebolla, un ajo y el perejil, y cuando coja un poco de color, añadir el vino blanco o coñac.; dejar que se evapore el alcohol y añadir un vaso de agua.
  5. Echar esta salsa sobre las albondigas y poner a cocer aproximadamente 30 min. a fuego mínimo (3)




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