- Carne picada de ternera
- Migas de pan
- Un chorro de leche
- 1 ajo, perejil
- 1 Huevo
- Harina
Para la salsa:
- un poco de cebolla troceada
- 1 ajo
- perejil
- un chorro de coñac o vino blanco
- agua
ELABORACIÓN:
- Poner todos los ingredientes en un cuenco y dejar unas horas en reposo.
- Formar las albondigas y pasarlas por harina. Reservar
- Freir las albondigas en abundante aceite, en una sartén, y luego ir echándolas a una cacerola.
- Después de freir todas las albopndigas, en el mmismo aceite, pochar un poco de cebolla, un ajo y el perejil, y cuando coja un poco de color, añadir el vino blanco o coñac.; dejar que se evapore el alcohol y añadir un vaso de agua.
- Echar esta salsa sobre las albondigas y poner a cocer aproximadamente 30 min. a fuego mínimo (3)
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