INGREDIENTES:
- 150 gr Azúcar
- 150 gr Mantequilla
- 150 gr Margarina
- 500 gr Harina
- 1 Huevo grande
ELABORACIÓN:
- Poner todos los ingredientes de la masa en e vaso y programar 20 sg- v6.
- Retirar la masa del vaso, envolverla en film de plástico y dejar reposar mínimo 15 min. en el frigorífico.
- Una vez reposada, estirarla con un rodillo entre 2 film de plástico dejando un grosor de aprox. 1/2 centímetro y cortarla con el cortapastas deseado.
- Ir colocándolas en una bandeja de horno sobre una lámina de silicona o papel de horno.
- Se pueden pintar algunas con yema de huevo batida y hacerles estrías con un tenedor; otras se pueden pasar por azúcar granulado o azúcar moreno; también se pueden decorar con frutos secos o guindas,...
- Una vez preparadas, meter la bandeja en el horno, precalentado a 180º, durante aprox. 10-12 min.
Fuente: Libro "Escuela de cocina Thermomix- Repostería. Vol. 2"
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