- Alcachofas
- Espárragos frescos
- Guisantes congelados
- tacos de jamón serrano
- 1 Ajo
- Aceite de oliva
- Taquitos de jamón serrano.
- 1 CS Harina
ELABORACIÓN:
- Limpiar las alcachofas e ir echándolas en un bol con agua y limón, para que no se pongan negras.
- Meterlas en la olla, junto con los guisantes y cocerlas en agua con sal, (en la olla duromatic, cuando suben las 2 anillas, apagar).
- Limpiar los espárragos y cocerlos de la forma habitual. Luego añadirlos a las alcachofas y guisantes.
- Pelar un ajo, laminarlo y freirlo en una sartén con aceite; cuando empiece a dorarse, añadir los taquitos de jamón y 1 CS de harina; mezclar bien y añadir el jugo de las verduras.
- Por último añadir esta salsa sobre la mezcla de verduras y mover la olla para que engorde la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario