En esta ocasión, como estamos en temporada de moras, la he cubierto con mermelada de mora casera, que le da un toque sensacional.
INGREDIENTES:
- 500 ml nata líquida
- 500 ml leche
- 2 sobres cuajada Royal
- 3.5 CS Azúcar
- Bizcochos de soletilla o galletas o pasiegos
- Mermelada de mora, fresa, arándanos o frambuesa
ELABORACIÓN:
- Diluir la cuajada con el azúcar en un poco de leche y después echar la nata.
- Templar el resto de la leche y mezclar todo.
- Hervir la mezcla y echarla en un molde. Cubrirla con los bizcochos y dejar enfriar mín 4 horas. (Mejor de un día para otro)
- Una vez fría, desmoldar, dándole la vuelta, y cubrir con la mermelada.
Nota: Si queremos hacer una tarta grande para varios omensales, se pueden doblar las cantidades.
Qué delicias de tartas nos has traído hoy, me encantan todas y ésta de las que más!!Un beso
ResponderEliminar