- Cardo
- 1 Ajo
- 100 gr almendras crudas
- 50 ml aceite de oliva
- 1 CS Harina
ELABORACIÓN:
- Limpiar el cardo, quitándole las hebras y los orillos, y trocear.
- Lo vamos echando en un cuenco con agua, lo lavamos bien y escurrimos.
- Poner en la olla con agua fría y sal, colocar el cardo y tapar. Poner al máximo y cuando la válvula alcance la 2ª anilla, bajar al mínimo (3), durante 20 min.
- En una sartén, ponemos el aceite, y freímos las almendras, cuando empiecen a tomar color, añadimos el ajo laminado (si lo echamos a la vez, se nos quemará).
- Añadimos la CS de harina y un poco de caldo del cardo, removemos y cuando la salsa empiece a engordar la vertemos sobre el cardo de la olla, previamente escurrido.
Un buen plato, sí señora m ha gustado un montón!!un beso
ResponderEliminar