- 500 gr harina tostada
- 125 gr azúcar
- 15 ml anís dulce
- 200 ml aceite de oliva virgen extra
- 125 ml vino dulce
- Canela
- 20 gr ajonjolí tostado
- Raspadura de medio limón
- Azúcar glass para espolvorear
ELABORACIÓN:
- Extender la harina sobre una bandeja del horno y poner a tostar durante aproximadamente 30 min., a 150º.
- En un bol colocar la harina (intentar deshacer los grumos) y añadir poco a poco el aceite y el resto de ingredientes.
- Mezclar con cuidado hasta conseguir una masa homogénea.
- Extender la masa sobre la mesa con un rodillo (yo utilizo film transparente), dejando un dedo de grosor.
- Cortar los roscos con un vaso o cortapastas y hacer un agujero en medio con un dedal o descorazonador de manzanas.
- Meter los roscos en el horno durante 20-30 min a 180º, hasta que se vean cocidos. Cuando están calientes pueden parecer un poco blandos, pero endurecen al enfriarse.
- Cuando se sacan del horno, templados, se rebozan en azúcar glass.
Fuente: blog "Comoju"
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