- 300 gr almendra cruda molida
- 250 gr azúcar glass
- 80 gr patata
- Crema de mantequilla con yemas sabor café
- Crema de trufa
- Chocolate fondant de cobertura
ELABORACIÓN:
- Primero, preparar la masa de mazapán. Mezclamos el azúcar glas, con la almendra molida y la patata cocida (previamente molida), 20 sg- v6.
- Hacemos una bola, la envolvemos en un film y dejamos que repose unas horas en el frigorífico.
- Preparamos la crema de mantequilla con yemas.
- Preparamos la crema de trufa.
- Montaje del turrón: En primer lugar, forramos la caja en la cual vamos a meter el turrón, con film transparente o papel de horno; con un rodillo, estiramos la masa de mazapán sobre 2 láminas de film transparente y cortamos 3 rectángulos iguales, del tamaño de la caja de turrón. Colocamos la base de mazapán y sobre ella, una crema de moca; colocamos la otra plancha de mazapán y sobre esta, la crema de trufa; colocamos la última capa de mazapán y dejamos enfriar bien, durante unas horas (si queremos lo podemos meter un rato en el congelador). Cuando ya estén bien frías y solidificadas las cremas de trufa y la de moca, desmoldamos el turrón sobre un papel de horno y lo cubrimos totalmente con cobertura de chocolate.
- Decorar al gusto, En este caso lo he decorado con estrellas de chocolate y virutas doradas con purpurina dorada comestible.
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