Conclusión... es una tarta tipo bizcocho, con un agradable sabor a canela, para los amantes de dicha especia...la volveré a preparar, pero la próxima vez con el doble de cantidades, porque estas medidas son como para un molde pequeño.
INGREDIENTES:
- 1 Huevo
- 125 gr de azúcar (medio vaso)
- 20 gr de aceite de girasol (2.5 CS)
- 1 cc. azúcar avainillado
- 1/2 cc canela molida
- 75 ml de leche (1/4 vaso)
- 85 gr Harina
- 3 gr de levadura (1 cc)
- 3 Manzanas golden
- Azúcar mezclado con canela para espolvorear.
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º; engrasar un molde y espolvorear con harina.
- Batir el huevo, el azúcar, el aceite, la vainilla y la canela, hasta conseguir una textura cremosa.
- Mezclar la harina con la levadura y tamizar.
- Añadir esta mezcla y la leche a la crema anterior y remover hasta conseguir una masa homogénea.
- Verter en el molde.
- Pelar las manzanas, cortarlas en medias lunas y colocarlas encima de la masa, decorando.
- Espolvorear con azúcar mezclado con canela.
- Hornear 35-40 min., hasta que esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario