INGREDIENTES:
- 1 Paquete de galletas
- 80 gr mantequilla
- 100 gr Chocolate blanco
- 50 gr Chocolate fondant (mín 50% de cacao) o de chocolate con leche
- 1 litro de Leche
- 300 ml Nata
- 3 sobres de Cuajada
- 30 Barritas de kit kat
- 120 gr Azúcar
ELABORACIÓN:
- Triturar las galletas 10s/v 10
- Añadir la mantequilla 2 min/ 50º/v3.
- Cubrir con esta mezcla un molde desmontable de 26 cm de diámetro y presionar con el dorso de un acuchara para que quede compacta. Reservar en el congelador.
- Poner en el vaso el chocolate blanco, el fondant y 18 barritas kit kat y triturar 10s/v8.
- Incorporar la nata, la leche, el azúcar y la cuajada, y programar 10 min/90º/ v3
- Verter la mezcla sobre la base de galletas y reservar en el frigorífico durante 25 min.
- Pasado este tiempo, ya podemos decorar con el resto de barritas kit kat (si lo hacemos antes, las barritas se fundirán y se hundirán)
- Reservar de nuevo en el frigorífico durante al menos 4 horas.
Nota: se pueden sustituir las barritas de kit kat, por kinder bueno.
Fuente: Revista Thermomix nº 100
No hay comentarios:
Publicar un comentario