Ya estamos de vuelta, después de las fiestas. Aquí os dejo una receta que preparé para una cena con mi familia de Luquin; es una receta sencilla, que preparé en poco más de 15 minutos y les encantó a todos/as. Sobre todo a mis chicas, así que la volveré a repetir.
Esta receta me la facilitó mi cuñada Pili; la probó en una ocasión cuando la hizo una compañera suya y me comentó que merece la pena hacerla, por su resultado realmente espectacular.
INGREDIENTES:
- Pan de molde sin corteza
- Mantequilla
- Un bote de leche condensada
- Almendra laminada
- Azúcar glas (opcional)
ELABORACIÓN:
- Cubrir una bandeja del horno con papel de horno o papel albal.
- Untar las rebanadas de pan con mantequilla y disponerlas sobre la bandeja juntas, cubriendo toda la bandeja.
- Extender el bote de leche condensada por encima.
- Cubrir con almendras laminadas.
- Meter al horno 15 min a 200º.
- Cuando esté fría se `puede espolvorear con azúcar glas (opcional)
No hay comentarios:
Publicar un comentario