Su madre, echaba la crema sobre galletas chiquilín (que yo he mojado en leche) e iba haciendo capas.
En un molde alargado tipo punk cake.
INGREDIENTES:
- 24 Galletas chiquilín
- 5 barras de chocolate negro fondant (nestlé postres)
- Unas gotas de agua
- 200 gr matequilla
- 125 gr azúcar
- 3 yemas
- 3 claras a punto de nieve
- 3 barras de chocolate nestlé postres
- Unas gotas de aceite
- Acercar al fuego un cazo con 5 pastillas de chocolate y unas gotas de agua hasta que se ablande.
- Fuera del fuego, y casi frío, se le añaden 200 gr de mantequilla con 125 gr de azúcar.
- Batir bien, pues debe de quedar muy fino, y añadir 3 yemas, volviendo a batir y por último 3 claras a punto de nieve.
- Se mezcla bien, y se vierte a un molde alargado con un papel en el fondo y este engrasado.
- Hacerlo de víspera y meter en la nevera, o si no, rodear de hielo.
- Una vez bien frío, desmoldarlo y quitar el papel.
- Con la boquilla del número 2 adornar con crema de mantequilla o nata, (Yo le he echado cobertura de chocolate y almendras y avellanas molidas)
Fuente: Libro "Geno y su cocina"
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