INGREDIENTES:
- Pan de baguette
- 3 manzanas reineta
- 1 morcilla de Burgos
- 1 Rulo de cabra
- Harina
- Aceite para freir
- Primero prepararemos el puré de manzana. En una cacerola colocamos las manzanas partidas en trozos, con un poco de agua y las dejamos cocer durante 10 minutos a fuego lento. Luego lo trituramos todo con la batidora. Reservamos.
- Partir la morcilla en ruedas de 1 cm de grosor aproximadamente. Pasarlas por harina y freirlas en una sartén con aceite. Reservar.
- Partir el rulo de cabra en rodajas y reservar.
- Partir el pan en rodajas y colocar sobre cada rebanada un poco de puré de manzana, una rodaja de morcilla y encima el rulo de cabra.
- Meter en el horno previamente precalentado a 200º, durante 5- 10 min. para que se tueste el pan y se gratine un poco el queso (vigilar el horno, porque se hace enseguida)
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