En otra receta que ví en internet ponía 150 ml de nata y el mismo procedimiento, así que el próximo año, probaré con esa cantidad)
INGREDIENTES:
- 200 gramos de almendras molidas
- 200 gramos de azúcar glass
- 100 gramos de nueces peladas,
- 80 gramos de nata de la de montar.
ELABORACIÓN:
- Ponemos el azúcar en el vaso y trituramos V 7- 10, durante 10 seg.(para hacer nuestra azúcar glass) Reservamos.
- Ponemos en el vaso las almendras 12 Seg. V 10 Reservamos
- Troceamos las nueces manualmente y reservamos.
- Ponemos en el vaso la nata junto con el azúcar 12 min.Varoma, V.3 sin cubilete.
- Una vez finalizado le añadimos la almendras trituradas, juntos con las nueces que teníamos reservadas 15 seg. V3
- Cogemos la cajita que tenemos preparada, la forramos con papel vegetal, echamos nuestra masa de turrón en él y la tapamos con el papel que nos sobresale de la cajita y su tapadera.
- Le ponemos un peso encima para que se compacte todo muy bien (Yo le puse una cajita de leche) y lo dejé así unas 24 horas como mínimo.
- Momento en el que ya podemos desmoldar y decorar a nuestro gusto (yo lo he cubierto de chocolate y adornado con unas medias nueces y nueces piadas; otra opción puede ser cubrir una mitad de nueces con miel y decorar con caramelo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario