viernes, 22 de abril de 2016

BIZCOCHO DE COCO


Este  bizcocho queda muy jugoso y con un toque a coco sensacional.
En alguna ocasión, como no tenía yogurt de coco, lo he sustituído por un yogurt griego o natural y unas gotas de aroma de coco y también queda muy rico.

INGREDIENTES: 
  • 140 gr Harina de repostería
  • 50 gr coco rallado
  • 1 sobre de levadura
  • 1 Pellizco de sal
  • 4 Huevos
  • 100 gr Azúcar
  • 1 Yogurt de coco
  • 100 ml aceite de girasol


ELABORACIÓN: 
  1. En el vaso bien seco, poner la harina, el coco, la levadura y la sal y pulverizar 20 sg- v5.10. Retirar a un cuenco y reservar.
  2. Poner en el vaso los huevos y el azúcar 20 sg- v3
  3. Añadir el yogurt y el aceite 10 sg- v3
  4. Incorporar la mezcla de harina reservada y programar 6 sg- v2. Terminar de envolver con la espátula.
  5. Verter la mezcla en un molde de corona previamente unatado con mantequilla y harina y meter al horno previamente precalentado a 180º, durante aprox. 30-35 min.
  6. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
  7. A la hora de servir se puede espolvorear con azúcar glas o coco rallado. O se puede untar de dulce de leche y espolvorear con coco rallado.



Fuente: Libro de thermomix Pastelería y Repostería. Vol I

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