Este bizcocho queda muy jugoso y con un toque a coco sensacional.
En alguna ocasión, como no tenía yogurt de coco, lo he sustituído por un yogurt griego o natural y unas gotas de aroma de coco y también queda muy rico.
INGREDIENTES:
- 140 gr Harina de repostería
- 50 gr coco rallado
- 1 sobre de levadura
- 1 Pellizco de sal
- 4 Huevos
- 100 gr Azúcar
- 1 Yogurt de coco
- 100 ml aceite de girasol
ELABORACIÓN:
- En el vaso bien seco, poner la harina, el coco, la levadura y la sal y pulverizar 20 sg- v5.10. Retirar a un cuenco y reservar.
- Poner en el vaso los huevos y el azúcar 20 sg- v3
- Añadir el yogurt y el aceite 10 sg- v3
- Incorporar la mezcla de harina reservada y programar 6 sg- v2. Terminar de envolver con la espátula.
- Verter la mezcla en un molde de corona previamente unatado con mantequilla y harina y meter al horno previamente precalentado a 180º, durante aprox. 30-35 min.
- Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
- A la hora de servir se puede espolvorear con azúcar glas o coco rallado. O se puede untar de dulce de leche y espolvorear con coco rallado.
Fuente: Libro de thermomix Pastelería y Repostería. Vol I
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