CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES
INGREDIENTES:
- 2 Manojos de espárragos verdes
- 1 Patata
- 1 Puerro
- Media cebolla
- Aceite de oliva
- Agua
ELABORACIÓN:
- Pelar el puerro, la cebolla, y la patata y cortarlas en trozos. Limpiar y pelar los espárragos y trocearlos.
- Poner en una olla un poco de aceite y las verduras troceadas. Salar y pochar unos minutos.
- Cubrir de agua y cerrar la olla. Poner el fuego al máximo hasta que suban las 2 anillas y luego bajar el fuego a 3, durante 8 min.
- Cuando se pueda abrir la olla, triturar todo y añadir más agua o leche (al gusto)
- Se puede decorar con unas puntas de espárragos o un chorrito de nata y acompañar con picatostes.
Una crema deliciosa, los espárragos verdes me encantan de todas maneras posibles!!un beso
ResponderEliminar