INGREDIENTES:
- Bizcocho para rellenar
- Crema de trufa
- Almibar para bañar bizcochos
- 500 ml Nata montada
- Para decorar: Españoletas, oreos, oreos mini, mikados, fondant rosa,..
ELABORACIÓN:
- Preparar el almíbar para bañar tartas y pincelar con él cada disco de bizcocho (en este caso al almibar le añadí un chorrito de baileys)
- Entre disco y disco, poner crema de trufa.
- Finalmente cubrir la tarta con nata montada y decorar.
- Para hacer las orejas, recorté un poco 2 españoletas y las puse por el lado de chocolate.
- El hocico está hecho con otra españoleta, que ha sido pintada con rotulador comestible (si no se dispone de este rotulador se puede hacer con chocolate fundido) y una galleta oreo para simular la nariz.
- Para la lengua he utilizado un poco de fondat rosa.
- Para los ojos, dos galletas oreo minis.
- Para el pelo, palitos de mikados, cortados en trozos.
- Le he puesto un lazo de tela verde y una medalla hecha con una galleta oreo, forrada de fondant blanco y cubierta de purpurina dorada comestible y sobre esta he puesto los años de Sofia- 8.
ummm, qué rica , si da pena comerla!!!un beso guapa
ResponderEliminarHola Elisa,me alegra que estés de nuevo entre nosotras. Respecto a la tarta, decir que les encanto a todos los amigos de mi hija y a ellos no les dio nada de pena comerla...de hecho no dejaron ni un trocito.
EliminarHola Elisa,me alegra que estés de nuevo entre nosotras. Respecto a la tarta, decir que les encanto a todos los amigos de mi hija y a ellos no les dio nada de pena comerla...de hecho no dejaron ni un trocito.
Eliminar