La forma de fantasmas, la he conseguido con unos moldes de silicona que compré en el Supermercado Alcampo de Logroño y la receta es la que venía en la caja a modo de sugerencia (aunque yo he variado en la decoración), como me sobraba mucha masa, aproveché otros moldes de calabazas que tenía e hice otros pastelitos...
INGREDIENTES:
- 200 gr Harina de trigo
- 250 gr Azúcar
- 40 ml Aceite de girasol
- 450 ml Leche
- 1 sobre de Royal
- 75 gr de cacao puro en polvo
- Mantequilla
Para decorar:
- Chocolate de cobertura blanco
- Lápiz pastelero color marrón
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 170º.
- Mezclar la harina, el azúcar, el cacao y la levadura (elementos secos).
- Añadir el aceite y la leche, y remover hasta que quede una mezcla homogénea.
- Untar las dos partes interiores del molde de fantasmas con mantequilla.
- Rellenar la mitad del molde "Ammnhie Collection", la que no tiene agujeros y cubrir con la otra mitad
- Meter al horno a 170º, durante aprox. 20 min
- Una vez hechos los fantasmas, extraerlos con cuidado y dejar que se enfríen.
- Después , pincharles un palillo y decorarlos al gusto, con cobertura de chocolate, fideos, azúcar glas,...
LAURA QUE ARTISTA ERES!!!!!!
ResponderEliminar