miércoles, 4 de noviembre de 2015

FANTASMAS DE HALLOWEEN

Este año, este ha sido el dulce que he preparado con mis hijas para el día de Halloween..., unos fantasmas de miedo!!!!!!  Realmente se trata de un bizcocho de chocolate, cubierto de chocolate blanco y decorado con un lápiz pastelero de chocolate.
La forma de fantasmas, la he conseguido con unos moldes de silicona que compré en el Supermercado Alcampo de Logroño y la receta es la que venía en la caja a modo de sugerencia (aunque yo he variado en la decoración), como me sobraba mucha masa, aproveché otros moldes de calabazas que tenía e hice otros pastelitos...

INGREDIENTES:

  • 200 gr Harina de trigo
  • 250 gr Azúcar
  • 40 ml Aceite de girasol
  • 450 ml Leche
  • 1 sobre de Royal
  • 75 gr de cacao puro en polvo
  • Mantequilla
Para decorar:
  • Chocolate de cobertura blanco
  • Lápiz pastelero color marrón


ELABORACIÓN: 


  1. Precalentar el horno a 170º.
  2. Mezclar la harina, el azúcar, el cacao y la levadura (elementos secos).
  3. Añadir el aceite y la leche, y remover hasta que quede una mezcla homogénea.
  4. Untar las dos partes interiores del molde de fantasmas con mantequilla.
  5. Rellenar la mitad del molde "Ammnhie Collection", la que no tiene agujeros y cubrir con la otra mitad
  6. Meter al horno a 170º, durante aprox. 20 min
  7. Una vez hechos los fantasmas, extraerlos con cuidado y dejar que se enfríen.
  8. Después , pincharles un palillo y decorarlos al gusto, con cobertura de chocolate, fideos, azúcar glas,...





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