INGREDIENTES: (Aprox. 55 unidades)
- 200 ml leche
- Unas gotas de vinagre
- Una pizca de sal
- 250 gr. aprox. de harina (hasta formar una masa)
- 500 gr mas de harina
- 400 gr. manteca aprox. (= cantidad que masa)
- Azúcar
- Canela
ELABORACIÓN:
- Mezclar la leche, el vinagre, la sal y la harina. Formar una masa y pesarla.
- Añadir la misma cantidad de manteca que de masa, y seguir amasando..., ir añadiendo más harina (aprox.500 gr mas), hasta formar una masa compacta.
- Estirar la masa con un rodillo y con un vaso o cortapastas, cortar círculos y hacerles un agujero en medio con un dedal.
- Meter al horno aprox. 20-25 min.- 180º.
- Al sacarlas untarlas en una mezcla de azúcar con canela.
Se ven de lo más apetecibles, muy ricas sin duda!! me encantan este tipo de dulces y seguro que mucho más ricos que los comprados!!
ResponderEliminar