INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 4 huevos
- 200 gr azúcar
- 200 gr aceite de girasol
- 50 gr cacao en polvo
- 100 gr harina
- 1 sobre de levadura
- Unas gotas de licor (baileys)
- 1 Tarrina de queso mascarpone
- 100 gr azúcar
- 200gr de nata para montar
- 200 gr de chocolate
- 50 gr aceite de oliva
- Cacao
ELABORACIÓN:
- Calentar el horno y mezclar los ingredientes del bizcocho.
- Batir los huevos con el azúcar, aceite, cacao, harina, levadura y licor.
- Hornear a 170 º durante 30 min..
- Enfriar.
- Montar la nata y mezclar con el queso y el azúcar.
- Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con la mezcla.
- Para finalizar fundir el chocolate con el aceite.
- Cubrir la tarta; enfriar.
- Espolvorear con cacao y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario