Es uno de mis platos preferidos y cuando no tengo tiempo de rellenarlos, simplemente frío los calamares con un poco de cebolla, añado el tomate y las tintas, y al final les añado los huevos cocidos troceados y los pimientos del piquillo.
INGREDIENTES:
- 1 Bolsa de calamares limpios y congelados dona-dona
- Media cebolla
- 2 huevos duros
- 4 pimientos del piquillo
- 200 ml tomate casero
- 2 bolsas tinta calamar
ELABORACIÓN:
- Descongelar previamente los calamares, lavarlos bien y vaciarlos. (Picar un poco más las patas si es necesario)
- En una sartén pochar, en un poco de aceite de oliva, la cebolla troceada y cuando esté casi hecha, añadir las patitas de los calamares y algún calamar troceado.
- Una vez hechas las patitas y la cebolla, apagar el fuego y añadir los pimientos troceados muy finos y los huevos duros, también picados muy finos.
- Mezclar todo e ir introduciendo este relleno en los calamares enteros, con la ayuda de una cucharilla.
- Cerrar los calamares con la ayuda de un palillo.
- Freir los calamares en un poco de aceite y añadir el tomate casero y las 2 bolsitas de tinta de calamar.
- Cocer a fuego bajo (nº 3) aprox. 15 min.
- Antes de servir, retirar los palillos.
QUE PINTA MAS BUENA TIENEN!!!!!!!!!
ResponderEliminarY lo buenos que estaban...no duraron nada....:)
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