INGREDIENTES:(Para unas 30 unidades)
- 4 Claras de huevo
- 1 Huevo entero
- 30 gr harina
- 275 gr almendras fileteadas ( o mezcladas con cubitos de almendra y almendra molida)
- 225 gr azúcar glas
- 50 gr mantequilla
ELABORACIÓN:
- Mezclar las claras a punto de nieve, con el huevo entero, la harina y el azúcar.
- Deshacer la mantequilla en el microondas y añadirla a la mezcla anterior cuando esté templada.
- Añadir las almendras y remover.
- Se hacen pequeños montoncitos en una bandeja del horno y se aplastan con un tenedor, hasta que queden muy finos. (6-8 montoncitos en cada bandeja)
- Meter al horno, precalentado a 175º, hasta que tomen color, forrada con papel de horno, con resistencia arriba y abajo y con aire (aprox. 10 min.), sacarlos , dejar enfriar un poco para no quemarnos y seguidamente colocarlos sobre unos rodillo o botellas para que cojan la forma de teja (no dejar enfriar mucho, porque sino al doblarlos se rompen, ya que se vuelven crujientes rápido)
- Guardar en tarros de cristal o en una caja metálica.
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