INGREDIENTES:
- Cardo
- 1 Ajo
- Bacon en taquitos
- Aeite de oliva
- Sal
- 1 CS Harina
ELABORACIÓN:
- Limpiar bien el cardo, trocearlo e ir echándolo a un cuenco con agua y un poco de limón.
- Meter en la olla AMC, cubierto de agua y con sal, tapar la olla y poner a fuego máximo hasta la ventana de "soft", luego bajar la temperatura a 3, hasta que alcance la segunda ventana, y a partir de allí, programar 20 min. aprox. (de está manera sale muy cocidito y se deshace, si te gusta más aldente, programar menos tiempo)
- A parte, en una sartén, freir un ajo laminado, con unos taquitos de bacon y cuando estén dorados, añadir una CS harina; remover y añadir un poco de caldo del cardo, para que se engorde la salsa.
- Echar esta salsa por encima del cardo y remover bien con una cuchara.
- !!!!!!!!!!!Listo para comer!!!!!!!!
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