- 2 Pechugas de pollo por persona
- Pan rallado
- 1 Bandeja de champiñones laminados
- Media cebolla
- 2 Ajos
- 200 ml. nata de cocinar
- 200 ml leche
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
- Salar las pechugas de pollo y pasarlas por pan rallado..
- Freírlas en una sartén con aceite de oliva y reservar.
- Freir a parte los champiñones con un poco de sal y reservar.
- En el mismo aceite de freír las pechugas, pochar la cebolla y los ajos cortados previamente en trocitos. Añadir los champiñones, la nata y la leche y calentar todo unos minutos.
- Verter por encima de las pechugas y calentar todo durante 10 min. (añadir más leche si se desea un caldo más ligero).
Nota: si se desea se puede añadir a la salsa un poco de tomate frito, para que tome un color más rosado.
Fuente: "El libro de la cocina Navarra"
Una buena receta, de las que siempre son éxito y acierto en la mesa. Una combinación deliciosa y perfecta!!Un beso
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