- 2 Palos de canela
- Peladura de una naranja
- 500 ml agua
- 2 sobres de natillas Royal
- 2 Yemas
- 1 l leche
- 2 claras
- 1 l nata
- 2 CS Azúcar
- Bizcochos de soletilla
- caramelo líquido
ELABORACIÓN:
- Hervir 2 palos de canela, con la peladura de una naranja en 1/2 l agua, durante 20 min. Reservar.
- Preparar una crema pastelera con 2 sobres de natillas y 2 yemas, batir esto en un poco de leche fría.
- Hervir 1l leche aparte, mezclar todo y añadir las 2 claras a punto de nieve.Reservar.
- Montar 1l nata con 200 gr azúcar y reservar.
Montaje:
- Primero echar la nata en el fondo de una tartera de barro;
- Poner los bizcochos empapados con el agua-canela-naranja (optativo licor);
- Añadir la crema pastelera y por encima echar azúcar y quemar con un soplete ( o caramelo líquido.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario