- Lata de 300 gr pimientos del piquillo
- 6 Huevos
- 125 ml nata líquida
- Sal
- 1 CS Mahonesa
- Caldo de espárragos
ELABORACIÓN:
En un bol se mezclan todos los ingredientes y se baten.
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con pan rallado para que no se pegue.
Verter la mezcla en el molde y poner en el horno al baño maría 200º- aprox. 1 hora (pinchar con una aguja para comprobar si está hecho o no).
Sacar del horno y dejar enfriar.
Se sirve templado.
Se puede acompañar con una salsa, diluyendo 1 CS mayonesa con un poco de caldo de espárragos, de forma que la salsa no quede ni muy fina, ni muy espesa.
Se presenta en una fuente cortado en trozos y cubierto con la crema de mahonesa.
Adornar con perejil picado.
Fuente: El libro de la cocina Navarra. Ed. Diario de Navarra. (Pág. 26)
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