INGREDIENTES:
- 1.5 Vasos de leche
- 5 Hojas de gelatina neutra
- 4 Yogures naturales
- 125 gr azúcar
- 2 vasos de nata de montar
Para la salsa:
- 500 gr fresas
- 100 gr azúcar
ELABORACIÓN:
Poner las hojas de gelatina en remojo en agua fría, durante 5 minutos para que se hidraten y luego escurrir.
Poner la leche a calentar en un cazo y cuando empiece a hervir retirarla del fuego y añadir la gelatina; remover hasta que se disuelva por completo y dejar enfriar un poco.
Luego añadir los yogures y el azúcar y mezclar todo bien para que no queden grumos. Dejar enfriar completamente y reservar.
Montar a parte la nata y añadirla a la mezcla anterior.
Humedecer un molde con un poco de agua y verter la mezcla en él (Si se desea se pueden utilizar flaneras individuales). Meter en el frígorífico y dejar reposar mínimo 4 horas, para que cuaje.
Servir acompañado de salsa de fresas.
Limpiar las fresas y trocear; añadir el azúcar y batir. Poner en un cazo a fuego lento durante 5 minutos. Pasar por el pasapurés y ehar sobre el semifrío.
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