- 12 Rebanadas pan de molde sin corteza
- lata 1/2 kg espárragos (o tallos)
- lata pequeña de atún en aceite
- 2 CS Mahonesa
- Mahonesa
- 2 espárragos
- 1 Huevo duro
- Aceitunas
- Perejil
ELABORACIÓN:
Batir los espárragos,(reservar 2 para adornar) el atún y las 2 CS de mahonesa (sin dejar que se haga muy líquido).
En una fuente alargada poner 4 rebanadas de pan juntas y mojar con el caldo de espárrago reservado, para que esté más jugoso..
Extender por encima una capa de relleno.
Cubrir con otras 4 rebanadas de pan, volver a remojar con el caldo y volver a cubrir con relleno,..
Cubrir con las últimas rebanadas. Empapar de caldo y cubrir de mahonesa por arriba y por los lados.
Adornar poniendo 2 espárragos encima, aceitunas, huevo duro rallado y perejil.
Conviene prepararlo por lo menos una hora antes de servirlo, para que se empape y esté más jugoso.
Fuente: El libro de la cocina Navarra- Ed. Diario de Navarra (Pág. 21)
No hay comentarios:
Publicar un comentario