INGREDIENTES:
- 4 Lomos de bacalao al punto de sal Pescanova (congelado)
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 4 CS Aceite de oliva
- 8- 10 pimientos del piquillo (de bote)
- 1 Ajo
- 1 cc de azúcar
- 1cc vinagre
- Sal
ELABORACIÓN:
- Partir la cebolla en juliana y poner a pochar con 2 dientes de ajo sin pelar, en un poco de aceite. Tiene que hacerse lentamente.
- Cuando empiece a dorarse, añadir el bacalao,(partir los lomos en trozos grandes) tapar la sartén y dejar que se haga durante unos minutos, hasta que el bacalao comience a blanquear y pueda separarse en láminas. Reservar.
- En otra sartén, freír un ajo laminado y cuando comience a dorarse, añadir los pimientos del piquillo, con el caldo, 1 cc de azúcar y 1 cc de vinagre. Mover en vaivén para que se ligue bien la salsa.
- Servir poniendo una base de pimientos, sobre ellos la cebolla y encima los tacos de bacalao.
Fuente: http://www.mardenoruega.es/
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