martes, 17 de marzo de 2015

BUÑUELOS DE BACALAO

Este fin de semana, me ha dado por el bacalao..., Pensé que estos buñuelos les iban a encantar a mis hijas, ya que normalmente gustan a todos los niños y es otra forma de comer el pescado..., pero me equivoqué, sólo le gustaron a Javier.
Con lo fáciles que resultan y el juego que pueden dar...volveré a intentarlo más adelante., porque a mí sí que me gustaron :)


INGREDIENTES:

  • 200 gr bacalao congelado Pescanova al punto de sal
  • 100 gr harina
  • 1/2 ajo
  • 1 Huevo
  • 1 cc levadura
  • 1 cc perejil
  • 2 CS Pan rallado
  • 100 ml leche
  • 6 CS Aceite de oliva
  • Aceite de oliva para freir



ELABORACIÓN:


  1. Retirar la piel del bacalao y desmenuzar con las manos. Reservar.
  2. En un recipiente mezclar la harina con la levadura, agregar el huevo, la leche y el aceite. Remover bien hasta que quede una mezcla lisa y sin grumos.
  3. Añadir el ajo picado, el perejil, el pan rallado, la leche y las 6 cs de aceite y mezclar bien
  4. Por último añadir el bacalao desmenuzado y mezclar bien.
  5. Con ayuda de una cuchara, ir echando pequeñas porciones de la mezcla anterior en una sartén con abundante aceite, caliente pero no humeante.
  6. Freír hasta que tomen un color bonito.
  7. Se puede acompañar con mahonesa, alioli o salsa de yogur.





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