Con lo fáciles que resultan y el juego que pueden dar...volveré a intentarlo más adelante., porque a mí sí que me gustaron :)
INGREDIENTES:
- 200 gr bacalao congelado Pescanova al punto de sal
- 100 gr harina
- 1/2 ajo
- 1 Huevo
- 1 cc levadura
- 1 cc perejil
- 2 CS Pan rallado
- 100 ml leche
- 6 CS Aceite de oliva
- Aceite de oliva para freir
ELABORACIÓN:
- Retirar la piel del bacalao y desmenuzar con las manos. Reservar.
- En un recipiente mezclar la harina con la levadura, agregar el huevo, la leche y el aceite. Remover bien hasta que quede una mezcla lisa y sin grumos.
- Añadir el ajo picado, el perejil, el pan rallado, la leche y las 6 cs de aceite y mezclar bien
- Por último añadir el bacalao desmenuzado y mezclar bien.
- Con ayuda de una cuchara, ir echando pequeñas porciones de la mezcla anterior en una sartén con abundante aceite, caliente pero no humeante.
- Freír hasta que tomen un color bonito.
- Se puede acompañar con mahonesa, alioli o salsa de yogur.
Fuente: http://www.mardenoruega.es/
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