INGREDIENTES:
- 1 Vaso de agua
- Cáscara de un limón o naranja
- 1 cc sal
- 1 cc mantequilla
- 1 Vaso de Harina
- 6-8 huevos
ELABORACIÓN:
- Poner el agua a hervir con una cáscara de limón o naranja, la sal y la mantequilla.
- Cuando hierve, sacar la cáscara de limón o naranja, y echar de golpe la harina.(En el caso de los churros es alrevés, se echa el agua a la harina)
- Remover hasta que se despegue de la pared de la perola, y quede una mezcla homogénea.
- Ir añadiendo los huevos uno a uno, removiendo bien con una cuchara de palo, hasta que se vayan integrando bien a la masa.
- Añadir huevos, hasta que al levantar la masa con la espátula, esta caiga como en tira.
- Freír en abundante aceite, muy caliente, y luego ir bajando la temperatura, para que el buñuelo vaya creciendo y no se quede masa cruda por dentro; luego se vuelve a subir la temperatura , para que terminen de dorarse.
- Sacar sobre papel de cocina para que suelten el exceso de grasa.
- Antes de servir, rellenar con crema pastelera o nata y espolvorear con azúcar glas.
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