sábado, 21 de marzo de 2015

CREMA PASTELERA - TMX

Esta crema es ideal para rellenar cañas, buñuelos, tartas,...
Se puede preparar el día de antes.

INGREDIENTES:

  • 100 gr Azúcar
  • La piel de un limón
  • 500 gr Leche
  • 4 Yemas de huevo
  • 50 gr Maizena
  • 50 gr Ron (optativo)


ELABORACIÓN:

  1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso todos los ingredientes, menos la piel del limón y el ron.
  2. Mezclar 10 sg- v3.5.
  3. Añadir la piel del limón y programar 9 min- 90º- v2
  4. Optativo: Incorporar el ron (si queremos aromatizar la crema) y programar 2 min.- v2
  5. Verter la crema en una fuente, y dejar enfriar.





Fuente: Libro "Thermomix TM 31, imprescindible para su cocina"

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