viernes, 25 de julio de 2014

ESPAGUETIS CON BACON Y CHAMPIÑÓN

INGREDIENTES: 

  • Espaguetis
  • Bacon
  • Chapiñon laminado
  • 1/4 cebolla
  • Aceite oliva
  • 1 vaso leche
  • 1CC Harina
  • Sal, pimienta, nuez moscada


ELABORACIÓN:
Echar los espaguetis en abundante agua con sal, cuando el agua hierva a borbotones, y cocer el tiempo que aconseja el fabricante; remover de vez en cuando.
A parte, en una sartén, pochar un poco de cebolla cortada en trocitos y añadir el bacon y champiñón laminado; cuando esté todo pochado, añadir una cucharada de harina y tostar un poco el conjunto; seguidamente añadir 1 vaso de leche, sal, pimienta y nuez moscada y remover hasta formar una bechamel ligera (añadir más leche si es necesario). Añadir un poco de queso parmesano a la bechamel o aroma de queso (si se busca restar calorías).
Verter esta salsa sobre los espaguetis y listos para comer...
Si se desea acompañar con queso rallado.