viernes, 11 de julio de 2014

PECHUGAS CON BECHAMEL (Juli)

Esta es una receta de mi hermana Juli; se pueden preparar con antelación y congelar, para disponer de ellas en cualquier momento.

INGREDIENTES:

  • 2 Pechugas
  • Ajo, perejil, aceite de oliva y sal

Para la bechamel:

  • Aceite
  • Mantequilla
  • 200 cl.Leche
  • 2 CC.Harina
  • Queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
ELABORACIÓN:
Una hora antes dejar a macerar las pechugas en un bol con aceite, ajo, perejil y sal; en el mismo aceite freirlas un poco y reservar.
En la misma sartén, preparar una bechamel, añadiendo si es necesario más aceite o mantequilla, 2 CC. de harina y un vaso de leche, sal, pimienta y nuez moscada y queso rallado.
Pasar las pechugas por esta bechamel espesa y dejar enfriar (se pueden congelar así); luego pasar por pan rallado y freir.

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