jueves, 10 de julio de 2014

PECHUGA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga de pollo
  • 2 lonchas jamón York
  • 1 loncha de queso
  • sal, pimentón dulce, aceite de oliva
  • (se puede variar el relleno, jamón serrano y queso, yoyk y chaka, jamón y pimiento,...)


ELABORACIÓN: 
Abrir la pechuga, salarla y rellenarla con 2 lonchas de jamón york y una de queso , enrollarla y untarla con pimentón.
Poner la sartén AMC al fuego máximo y cuando alcance la ventanilla de entrecot, echar un poquito de aceite y la pechuga; enseguida, cuando alcance la máxima temperatura, levantar la tapa y machacar un poco la pechuga con un tenedor y darle la vuelta a la pechuga, aplastar un poco de nuevo con el tenedor y volver a poner la tapa, 1 min. a fuego máximo y seguido bajar la temperatura a 3, 1 min. Apagar el fuego y dejar reposar un rato la pechuga en la sartén con la tapa puesta, para que vaya soltando todo el jugo y termine de cocinarse por dentro.
Saldrá una pechuga, tostadita por fuera y blanquita por dentro, con bastante jugo. Partir la pechuga en lonchas de 1 cm de grosor y acompañar con el jugo.

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