martes, 15 de julio de 2014

MASA DE PIZZA

INGREDIENTES:

  • 100 ml. agua
  • 50m l. aceite
  • 25 gr. levadura fresca
  • 400 gr. harina fuerza (Aprox.)
  • una pizca de sal


ELABORACIÓN: 


  1. Precaliente el horno a 250º.
  2. Vierta los líquidos, en el vaso y programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.
  3. Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4.
  4. A continuación incorpore la harina y la sal, programe 1 minuto, vaso cerrado,
  5. velocidad Espiga.
  6. Retire la masa del vaso con las manos aceitadas y extiéndala sobre una bandeja de
  7. horno engrasada con aceite. Estírela con las manos hasta que quede muy fina.


Sugerencia: la masa de pizza puede dejarla reposar hasta que doble su volumen

(aproximadamente 30 minutos), y después extenderla en la bandeja de horno.


Fuente "Imprescindible de Thermomix" (pág. 38)