INGREDIENTES:
- 1.5 paquetes de Galletas maría hojaldradas
- 1 copita moscatel
- 1 Huevo
- 150 gr Tulipán
- 150 gr. azúcar o azúcar glas (1 vaso)
- 75 gr. coco rallado (1 vaso)
- 1 CS Nescafé disuelta en un dedo de agua caliente (opcional)
- 200 gr Chocolate nestle postres
- 100 ml nata
- 1 Nuez mantequilla
ELABORACIÓN:
- Preparar la crema mezclando la mantequilla a temperatura ambiente con un huevo batido, el coco y el azúcar glas.
- Mojar las galletas en moscatel rebajado con agua;
- Untar una cara de la galleta con la crema preparada y colocar otra galleta empapada en moscatel encima,...así sucesivamente, hasta formar un brazo.
- Preparar el chocolate: en un cazo poner a calentar la nata con una nuez de mantequilla y añadir el chocolate en trozos; remover hasta que se funda todo el chocolate y verter sobre las galletas.
- Decorar con coco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario