- 400 gr masa de hojaldre
- 2 berenjenas o calabacines
- 2 tomates
- 150 gr queso enmental
- 1 Ajo
- 2 CS Aceite de oliva
- Orégano
- Albahaca
- sal y pimienta
- 3-4 Huevos
ELABORACIÓN:
Pelar y cortar las berenjenas en dados; ponerlos en el escurridor, espolvorear con sal y dejar reposar 30 min, para que suelten el jugo amargo.
Después lavar y secar con papel de cocina.
Pelar el ajo.
Lavar y cortar los tomates en gajos, salarlos y dejar escurrir..
En una sartén, freír el ajo, retirarlo y añadir los dados de berenjena; sazonar con sal y pimienta y un poco de orégano, y dejar rehogar a fuego lento.
Al final de la cocción aadir los huevos batidos, remover y apagar el fuego y añadir el queso enmental cortado en dados.
Extender la masa de hojaldre descongelada y forrar el fondo y las paredes de un molde para tartas.
Extender encima el revuelto y adornar con los tomates.
Meter al horno precalentado. 200º-30 min..
Opcional: Finalizada la cocción, decorar con unas hojas de albahaca y servir enseguida.
Nota: Se puede sustituir la berenjena por calabacines cortados en daditos.
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