sábado, 6 de septiembre de 2014

CAZUELA DE MERLUZA CON BECHAMEL

INGREDIENTES:

  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Trozo de calabacín, acelga,..
  • 1 Filete grande de merluza
  • 100 gr gambas peladas
  • 1 Bote tomate frito
Para la bechamel:
  • 1 Taza de leche
  • 3 CS Harina
  • 3 CS Mantequilla
  • Sal, Pimienta, nuez moscada
Para cubrir:
  • Queso rallado


ELABORACIÓN:
Poner en una cazuela a hervir las verduras y sazonar con un poco de sal.
Cuando Hierva, poner la merluza durante 5 min.; sacarla y dejar enfriar. Luego desmenuzarla y reservarla en un bol.
Hervir las gambas en el caldo de las verduras y reservarlas.
En una sartén, poner el tomate, el pescado desmigado y revolver. Añadir sal y pimienta al gusto. Luego añadir las gambas.
Verter toda esta mezcla en una fuente; cubrir con una bechamel rápida y espolvorear con queso rallado.
Gratinar durante 5 min. en el horno.

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