- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Trozo de calabacín, acelga,..
- 1 Filete grande de merluza
- 100 gr gambas peladas
- 1 Bote tomate frito
- 1 Taza de leche
- 3 CS Harina
- 3 CS Mantequilla
- Sal, Pimienta, nuez moscada
- Queso rallado
ELABORACIÓN:
Poner en una cazuela a hervir las verduras y sazonar con un poco de sal.
Cuando Hierva, poner la merluza durante 5 min.; sacarla y dejar enfriar. Luego desmenuzarla y reservarla en un bol.
Hervir las gambas en el caldo de las verduras y reservarlas.
En una sartén, poner el tomate, el pescado desmigado y revolver. Añadir sal y pimienta al gusto. Luego añadir las gambas.
Verter toda esta mezcla en una fuente; cubrir con una bechamel rápida y espolvorear con queso rallado.
Gratinar durante 5 min. en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario