- 1 l nata
- 2 Sobres de Cuajada Royal
- 6 CS Azúcar
- 1 Paquete galletas maría
- 80 gr Mantequilla
- Mermelada de fresa
ELABORACIÓN:
- Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. Nos servirá como base para la tarta. Colocar esta masa sobre un molde desmontable y guardar en el frigorífico.
- Disolver las cuajadas en un vaso de nata y poner el resto de nata a calentar con el azúcar; cuando empiece a hervir añadir la mezcla reservada y remover hasta que vuelva a hervir.
- Verter esta mezcla sobre la base de galletas y dejar enfriar mínimo 4 horas en el frigorífico.
- Antes de servir decorarla con mermelada de fresa.
Con Thermomix:
- Triturar las galletas junto con la mantequilla 10 sg.- v. 5-10
- Sacar y colocar en el molde desmontable. Lavar el vaso y secar bien.
- Echar la nata., el azúcar y los sobres de cuajada. 8 min- 100º-v.4
- Verter esta mezcla sobre la base de galletas y dejar enfriar.
- Decorar con la mermelada de fresa antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario