- Masa de hojaldre congelado (Dia)
- 1250 ml leche
- 6 CS Azúcar
- 1/2 Palo canela
- 4 yemas de huevo
- 2 CS Maizena
- 1 Clara Huevo
- Almendra cruda laminada
ELABORACIÓN:
- Hacer la crema unas horas antes.
- Calentar la leche con el azúcar y el palo de canela y dejar varias horas para que coja más sabor.
- Desleír 4 yemas y 2 CS de maizena en un poco de leche. Calentar el resto de la leche y cuando empiece a hervir echar este vaso reservado.
- Remover lentamente hasta que empiece a hervir de nuevo y dejar enfriar.
- Estirar la masa de hojaldre encima de un papel vegetal a medida de la bandeja del horno y pincharlo con un tenedor. (espolvorear con harina el rodillo para que no se pegue)
- Echar encima la crema y poner encima otra capa de hojaldre más pequeña. Untarla con una clara de huevo y echarle encima almendra laminada cruda,
- Unir la s2 capas d ehojaldre, enrollándolas con los dedos y dándoles un poco de forma.
- Meter al horno 25 min- 200º.
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