INGREDIENTES:
- 1 Paquete de galletas digestive (200 gr)
- 80 gr mantequilla
- 750 ml leche entera
- 750 ml nata
- 200 gr chocolate blanco "Nestle postres"
- 200 gr chocolate con leche " Leyre"
- 200 gr chocolate negro "Nestle postres" o " valor"
- 3 sobres de cuajada
ELABORACIÓN.
- Trituramos las galletas 5 sg- v.5-10
- Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente (o si queremos la podemos templar un poco en el microondas) 5 sg- v5
- Repartimos la mezcla en un molde desmontable y presionamos con el cubilete para que quede compacta. Reservamos en el congelador.
- Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate blanco y trituramos unos sg, v.5. Añadimos 250 ml leche, 250 ml. nata y un sobre de cuajada y programamos 7 min.- 90º- v.4
- Vertemos la mezcla sobre la base de galletas con cuidado y reservamos en la nevera.
- Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate con leche y troceamos unos sg, v.5. Añadimos 250 ml leche, 250 ml. nata y un sobre de cuajada y programamos 7 min.- 90º- v.4
- Si la anterior capa de chocolate está ya muy sólida, rallamos con un tenedor para que se mezclen bien y a continuación vertemos la mezcla sobre el chocolate blanco. Reservamos en la nevera.
- Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate negro y trituramos unos sg.- v.5. Añadimos 250 ml leche, 250 ml. nata y un sobre de cuajada y programamos 7 min.- 90º- v.4. Vertemos la mezcla sobre la capa anterior de chocolate con leche.
- Dejamos reposar en la nevera mínimo 4 hh. antes de desmoldar y decoramos al gusto.
Nota: si usamos como base galletas sin gluten y los chocolates y la nata sin gluten, este postre también es apto para celiacos.
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