- 6 Pechugas de pollo
- 6 lonchas de jamón York
- 6 Palitos de Surimi
- Pimentón de vera, sal
ELABORACIÓN:
- Extender las pechugas de pollo sobre una fuente y echarles sal.
- Poner sobre cada una de ellas, una loncha de jamón y un palito de surimi.
- Enrollar cada pechuga y atarla con un palillo.
- Salar el exterior de la pechuga y untarla con pimentón.*(Se pueden congelar así y dejar preparadas para otro día o cocinar directamente.)
- Pulverizamos con aceite de oliva una sartén AMC y ponemos sobre ella los rollitos, al máx, hasta que alcance la ventana entrecot. Luego le damos la vuelta al rollito, tenemos aprox. 1 min. más y apagamos el fuego. Si lo dejamos reposar unos minutos, sacará el jugo que lo verteremos sobre los rollitos a la hora de emplatar.
NOTA: El relleno se puede variar jamón serrano y queso, pimiento verde o rojo...según lo que se tenga por casa.
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