martes, 11 de noviembre de 2014

BERENJENAS RELLENAS

INGREDIENTES:

  • 1 Berenjena
  • Media cebolla
  • 3 Setas
  • Carne picada
  • Queso para gratinar


ELABORACIÓN:

  1. Cortamos la berenjena por la mitad y la vaciamos, haciendo unos cortes longitudinales con un cuchillo y retirando luego los cuadraditos con una cuchara. Ponemos los trocitos con sal en un escurridor y dejamos aprox. media hora para que suelten el amargor. Luego se lavan bajo un chorro de agua fría.
  2. Pochamos la cebolla troceada, junto con los dados de berenjena y las setas troceadas, y cuando están casi hechas las verduritas, añadimos la carne picada y dejamos hasta que se dore un poco.
  3. Salpimentamos todo.
  4. En una cacerola ponemos agua, y cuando empiece a hervir añadimos las berenjenas que hemos vaciado y dejamos cocer unos 3 minutos.
  5. Colocamos las berenjenas en una fuente para el horno, y las rellenamos con el preparado anterior. Finalmente cubrimos con queso rallado y metemos en el horno precalentado aprox. 10 min. a 200º.

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