- 1 Berenjena
- Media cebolla
- 3 Setas
- Carne picada
- Queso para gratinar
ELABORACIÓN:
- Cortamos la berenjena por la mitad y la vaciamos, haciendo unos cortes longitudinales con un cuchillo y retirando luego los cuadraditos con una cuchara. Ponemos los trocitos con sal en un escurridor y dejamos aprox. media hora para que suelten el amargor. Luego se lavan bajo un chorro de agua fría.
- Pochamos la cebolla troceada, junto con los dados de berenjena y las setas troceadas, y cuando están casi hechas las verduritas, añadimos la carne picada y dejamos hasta que se dore un poco.
- Salpimentamos todo.
- En una cacerola ponemos agua, y cuando empiece a hervir añadimos las berenjenas que hemos vaciado y dejamos cocer unos 3 minutos.
- Colocamos las berenjenas en una fuente para el horno, y las rellenamos con el preparado anterior. Finalmente cubrimos con queso rallado y metemos en el horno precalentado aprox. 10 min. a 200º.
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